Bloccare una persona su instagram

0
328
bloccare una persona su Instagram
bloccare una persona su Instagram

Se stai utilizzando Instagram e c’è una persona che non vuoi che veda più quello che pubblichi (storie comprese) o se semplicemente ti interessa sapere come bloccare una persona su Instagram, allora questa guida fa per te. Non è assolutamente difficile, è una procedura semplice, snella ed indolore. Se hai 10 minuti mettiti comodo pronto per leggerla, ti spiegherò come fare sia se hai uno smartphone con Android sia se hai un iPhone con iOS. Quindi vediamo step by step come procedere.

Come bloccare una persona su Instagram dal tuo smartphone

Se un utente ti infastidisce o semplicemente vuoi che non veda più le tue fotografie e i contenuti che pubblichi, un’ottima soluzione potrebbe essere quella del blocco. Questa procedura è davvero semplice e si può eseguire da qualunque smartphone direttamente dall’applicazione di Instagram. Si può fare in due modi: o dalla chat stessa o ricercando il profilo dell’utente in questione e bloccarlo.
Mettiamo che questa persona ti abbia scritto tramite direct message. Apri quindi la parte dei messaggi cliccando l’icona in alto a destra a forma di aeroplanino ed aprendo la sua chat. Una volta aperta la conversazione riclicca in alto a destra sull’icona a forma di cerchio con una i dentro. A questo punto potrai scegliere se evitare di ricevere notifiche all’utente in questione oppure cliccare sulla voce “Blocca utente” se usi Android o più semplicemente “Blocca” se hai un iPhone con iOS.Bloccare una persona su instagram Conferma il tutto e avrai bloccato l’utente in questione. Tuttavia non preoccuparti, puoi mantenere bloccata una persona per quanto tempo vuoi e sei libero di riandare nelle stesse opzioni e cliccare su “Sblocca utente” liberamente. C’è però un “cavillo” che devi sapere, quando poi lo risblocchi dovrai riseguire l’utente perché si toglierà automaticamente l’opzione del follow. Per cui, se vuoi bloccare qualcuno per poi risbloccarlo pensaci bene, perché se è qualcuno particolarmente smaliziato a livello tecnlogico potrebbe accorgersi dell’azione che hai appena effettuato.
Inveec su iOS una volta che un contatto sarà stato bloccato sparirà dalla lista dei messaggi inviati su Instagram Direct, dovrai quindi andare nella sezione degli utenti bloccati dell’applicazione (accendendo cliccando i tre puntini in alto a destra) e potrai poi risbloccarlo cliccandoci sopra aprendo le opzioni e selezionando la voce sblocca dal menu a tendina. Quindi ti rinnovo l’invito a fare doppiamente attenzione qualora decidessi di bloccare e poi sbloccare un utente sul tuo account di Instagram.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here